История бренда AiBi
Многолетний опыт ГК «СОЮЗСНАБ» в области поставок ингредиентов от ведущих мировых лидеров и тонкое понимание специфики российского производства стали основой для разработки собственной коллекции бактериальных культур AiBi®.
- 2018 г. Открытие нового автоматизированного цеха с общей мощностью производства до 7 т/мес., создание «Золотого пакета» культур, запуск нового бренда .
- 2017 г. Начало работы по внедрению новых эффективных мер, позволяющих повысить рентабельность производства и усовершенствовать качество заквасочных культур.
- 2016 г. Создание и внедрение в промышленное производство ассортимента натуральных консервантов бактериальной природы без кода «Е» для продуктов питания «с чистой этикеткой».
- 2015 г. Создание заквасочных культур AiBi® Golden Time с ускоренным временем сквашивания, более адаптивной работой в молочной среде и способностью формирования премиального сливочного вкуса кисломолочных продуктов.
- 2014 г. – Открытие лаборатории по мониторингу бактериофагов. Начало работ по созданию инкапсулированных пробиотиков для различных отраслей пищевой промышленности.
- 2013 г. – Открытие нового цеха производства бактериальных культур мощностью 1т/мес. Начало работы на экспорт бактериальных культур в Китай, США.
- 2012 г. – Открытие Биотехнологического центра, автоматизация селективного отбора штаммов и внедрение их экспресс-идентификации.
- 2011 г. – Начало работы над созданием линейки пробиотических культур для молочной отрасли.
- 2010 г. – Начало работы над созданием стартовых и защитных культур для мясной отрасли. Активное горизонтальное и вертикальное развитие ассортимента заквасок для молочной промышленности.
- 2009 г. – Начало работы над созданием заквасок прямого внесения для производства твёрдых сыров и йогуртов. Начало разработок защитных культур для молочной промышленности.
- 2008 г. – Начало работы над созданием и внедрением в промышленное производство заквасок прямого внесения для сметаны, творога, ряженки, мацони и мягких рассольных сыров.
- 2007 г. – Запуск цеха производства заквасок в г. Красногорск. Начало работы над созданием и внедрением в промышленное производство линейки заквасок прямого внесения для производства кефирных продуктов.
- 2006 г. – Создание микробиологической лаборатории, оснащенной современным технологическим и измерительным оборудованием. Начало селекционных работ по выделению штаммов, депонирование во Всероссийской Коллекции Промышленных микроорганизмов.