
Статья опубликована в журнале "Молочная промышленность" 10-2017
Статья опубликована в журнале "Молочная промышленность" 10-2017
Статья опубликована в журнале "Масложировая промышленность" номер 7-8 от 2017 года.
Статья опубликована в журнале "Кондитерское производство" 3-2017
Статья опубликована в журнале "Молочная промышленность" 7-2017
Статья опубликована в журнале "Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов" 2-2017
Статья опубликована в журнале "Пищевая промышленность" № 9-2016
Статья опубликована в журнале "Переработка молока" № 9-2016
Статья опубликована в журнале "Молочная промышленность" № 10-2016
Статья размещена в журнале "Пищевая промышленность" №7 от 2016 года.
Интервью размещено в журнале "Переработка молока" №8 от 2016 года.
Статья опубликована в журнале «Переработка молока», №5 от 11.05.2016 года.
Статья размещена в журнале "Переработка молока", №4 от 11.04.2016 года.
Статья размещена в журнале "Молочная промышленность", №5 от 20.05.2016 года.
Статья размещена в журнале "Молочная промышленность", №4 от 20.04.2016 года.
Статья опубликована в журнале "Молочная промышленность", №3 от 10.03.2016 года.
Статья опубликована в журнале "Молочная промышленность", № 2, 2016 год.
Статья опубликована в журнале "Молочная сфера", №2 от 25.02.2016 года.
Статья опубликована в журналах "Переработка молока", №3 от 26.02.2016; "Пищевая промышленность", №3 от 10.03.2016.
Статья опубликована в журнале "Бизнес пищевых ингредиентов" № 6, 2015 год.
Статья опубликована в журналах:
"Переработка молока" №5, 2015 год; "Пищевая промышленность" №5, 2015 год; "Переработка молока" №5, 2015 год.
Статья опубликована в журналах:
"Кондитерское и хлебопекарное производство" №5-6, 2015 год;
"Бизнес пищевых ингредиентов" №2, 2015 год;
"Кондитерское производство" №3, 2015 год;
"Переработка молока", №7, 2015 год.
Статья опубликована в журнале «Переработка молока» №5, 2015 год.
Авторы: А. Н. Пономарёв, д. т. н., А. А. Мерзликина, к. т. н., ОАО «Молочный комбинат “Воронежский”»; Л. В. Голубева, д. т. н., ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», golubevaLV@rambler.ru. Переработка молока №4, 2014.
Специалисты ГК «Союзснаб» постоянно ведут работы, направленные на совершенствование состава и свойств заквасочной микрофлоры, результатом которых является линейка заквасок AiBi® прямого внесения для производства сыров...
Специалистами ПО «Зеленые линии» (структурное подразделение ГК «Союзснаб») разработаны Закваски AiBi серии LbS 22.11 A, 22.11 AF, представляющие собой комплекс штаммов ацидофильной палочки и термофильного стрептококка. На Заквасках AiBi серии LbS 22.11 A, 22.11 AF можно вырабатывать огромный ассортимент ацидофильных продуктов с диетическими свойствами...
Научно-производственное объединение «Зелёные линии», входящее в ГК «Союзснаб», расширяет границы своих возможностей и в ближайшее время готовится к промышленному запуску линейки стартовых культур AiBi® для производства ферментированных мясных продуктов...
Разработка заквасочных культур AiBi® ведется специалистами ГК «Союзснаб» в направлении решения различных проблем при производстве творога, связанных с технологическими процессами и качеством готового продукта...
Достаточно сложно найти компромисс между различными требованиями к закваскам одновременно. Однако достичь его можно путём тщательного подбора штаммового состава заквасок. Рождение Заквасок AiBi серии LcLSY 40.11 К и Заквасок AiBi серии LcLSY 40.11 В стало результатом именно такого тонкого подбора микрофлоры в составе культур специалистами ПО «Зелёные линии» (ГК «Союзснаб»)...
В настоящее время группа компаний «Союзснаб» готова предложить своим клиентам, помимо широкого ассортимента заквасочных культур, ещё и Защитные культуры AiBi серии Lb 3.01, 3.04 (Lactobacillus plantarum) и Защитные культуры AiBi серии Lb 3.02, 3.03 (Lactobacillus casei). Культуры призваны обеспечить защиту продукта от развития нежелательной микрофлоры...
Сайт сделан в студии "Совет"
Copyright 2003-2016 АО «СОЮЗСНАБ»
Любое использование материалов с сайта допускается только при наличии гиперссылки на www.ssnab.ru