Три секрета для получения премиального йогурта
Йогурт – один из самых популярных кисломолочных продуктов у россиян. Как утверждает статистика, сегодня его постоянно употребляет около 30 % населения. На прилавках магазинов – богатейший ассортимент йогуртов. Постоянно разрабатываются новинки с различными вкусовыми и биологически активными добавками, а также разнообразной консистенцией. Но инновации не ограничиваются категорией готовых продуктов, они распространяются и на производство заквасочных культур для йогуртов. В 2015 г. специалисты ООО «Зеленые линии» успешно завершили работу по созданию принципиально новой линейки заквасок AiBi® Golden Time. Эта серия бактериальных культур позволяет решить ряд традиционных проблем, с которыми обычно сталкиваются производители, и открывает новые возможности по ускоренному сквашиванию кисломолочной продукции (от 3 ч!), получению насыщенного сливочного вкуса даже в обезжиренных продуктах.
Читать статью (откроется в новом окне):
Три секрета для получения премиального йогурта