Rus Eng

Рецепты

Печенье с творогом сухим Denmilk 19 января 2018

Данная рецептура предлагает технологичную замену творогу и творожному продукту при выпуске творожного печенья. Готовое изделие имеет улучшенные органолептические показатели и оптимальную себестоимость. 

Творожный продукт с МДЖ 7% 11 марта 2015

Данная рецептура позволит увеличить выход творожного продукта при сохранении высоких качественных характеристик.

Сыр моцарелла Фиор ди Латте 7 августа 2014

Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" разработали рецептуру производства сыра моцарелла Фиорд ди Латте.  Применение Заквасок AiBi серии S 4.01 M обеспечило оптимальное время чеддеризации - 3,5 часа! Структура сырного пласта получилась упругой и пластичной.

Карпаччо из мяса птицы 20 марта 2014

Предлагается рецептура производства карпаччо из  мяса птицы. Использование ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ» позволит получить продукт с высокими органолептическими показателями, упростить технологический процесс и  увеличить срок хранения готового продукта.

Кисломолочный напиток "РЯЖЕНКА" 6 декабря 2013

Предлагается рецептура ряженкового продукта с высокими органолептическими показателями, не зависящими от качества молока-сырья...

Творожный продукт со сниженной себестоимостью 17 октября 2013

Отработанная рецептура творожного продукта жирностью от 0 до 18% на натуральном молоке или сухом обезжиренном молоке с добавлением растительных жиров и Функциональной смеси Гелеон 115 С, которая дает увеличение выхода творога...

Творог без удаления сыворотки 19 июля 2013

Творог, выработанный по данной рецептуре, имеет хорошие вкусовые показатели, мягкий вкус без вяжущего белкового привкуса.