Rus Eng

Новости бренда

15.02.2019 Заквасочная культура AiBi® Golden Time TW 20.15 FSL

Заквасочная культура AiBi® Golden Time TW 20.15 FSL для творога, произведенного кислотным способом, – это результат масштабных исследований селекционеров-микробиологов ГК «СОЮЗСНАБ»

4.06.2018 Фагов нет! Результаты проверки цеха производства заквасок ООО "Зеленые линии"

В рамках плановой квартальной проверки заквасок для кефира, творога и йогурта на наличие бактериофагов как к штаммам, входящим в проверяемые культуры, так и к другим штаммам коллекции, лизирующих фагов не обнаружено.

17.11.2017 Заквасочная культура AiBi® серии LbS 22.50 LOW

Уникальный эффект! Йогурт на 32-е сутки хранения при температуре (+25)°С сохраняет отличные потребительские характеристики! При этом продукт имеет «чистую этикетку»!

17.11.2017 Заквасочная культура AiBi «Golden Time» 4.01 SWEET

Культура не имеет аналогов на мировом рынке и позволяет выпускать 100% безлактозные кисломолочные продукты с высокой рентабельностью без установки специального дополнительного оборудования на производстве.

28.06.2017 Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 - особенности производства натурального консерванта для хлеба

Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 К – уникальный продукт с доказанной эффективностью против плесени и картофельной болезни хлеба. Это единственный натуральный ингредиент на российском рынке, выполняющий функцию консерванта. Его получают на собственном производстве молочнокислых бактерий ООО «Зеленые линии».

20.06.2017 Новости разработок: Новый стабилизатор Гелеон 160 С для творожных продуктов – увеличивает выход, обеспечивает идеальную консистенцию

Разработчики ГК «СОЮЗСНАБ» создали, а отраслевые технологи внедрили на нескольких предприятиях стабилизатор для производства творожного продукта Гелеон 160°С.

25.05.2017 Биойогурт с заквасками AiBi® и фруктовой начинкой Денфрут® получил золотую медаль в дегустационном конкурсе «Иркутская новинка»

На 23-й выставке "СИБПРОДОВОЛЬСТВИЕ", проходившей в Иркутске, биойогурт компании «Детская молочная кухня» получил золотую медаль в дегустационном конкурсе «Иркутская новинка» за высокие потребительские свойства.

30.03.2017 Последние новинки бактериальных культур AiBi® уже в составе йогуртов и на полках китайских магазинов

Успешно прошли пробные выработки и все необходимые мероприятия по выводу новинки на рынок. Сейчас на полках китайских магазинов производитель представляет два вида йогуртов на наших культурах.

30.03.2017 Инновация в производстве безлактозных продуктов: производство без ферментного гидролиза и микрофильтрации; доступная цена готовой продукции

Решений, позволяющих упростить и удешевить процесс производства безлактозных продуктов, на сегодняшний день в мире нет! Вернее, не было, пока не появилась культура AiBi 4.01 SWEET. Она одновременно действует как основная закваска и как фермент, расщепляющий лактозу, и позволяет свести ее содержание в готовом продукте практически до нуля.

22.08.2016 Успех бактериальных культур AiBi на американском молочном рынке

Ряженка «Карамелька», кефир, обогащенный пробиотиками, сметана ускоренного сквашивания - эти и другие решения успешно реализованы на американских предприятиях в ходе командировки технологов ГК «СОЮЗСНАБ».

1.03.2016 Кефирный смузи на заквасочных культурах AiBi® получил высшую награду на конкурсе Good Choice! Quality Food Awards (Великобритания)

Самый престижный в Великобритании конкурс Good Choice! Quality Food Awards в номинации "Молочная продукция" выиграл медово-мятный кефирный смузи британского производителя BIO-TIFUL, произведенный на российских заквасочных культурах AiBi® ( ГК "СОЮЗСНАБ").

6.10.2015 Популярность ряженки на заквасочных культурах AiBi® у китайских потребителей!

Всего полгода назад заквасочные культуры AiBi® были представлены китайским производителям молочной продукции, и вот уже более 10 крупнейших предприятий поставляют на полки магазинов продукт, который пользуется повышенным спросом у потребителей Китая!