Rus Eng

В Филадельфии начали выпуск био-кефира с пробиотическими культурами AiBi

Культура обогащает напиток полезной для организма человека микрофлорой: Bifidobacterium sp., Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus.

В ходе производственных выработок было выявлено, что содержание Lactobacillus в готовом кисломолочном продукте на конец срока его годности составляет не менее 1×107 КОЕ/г; Bifidobacterium - не менее 1×106 КОЕ/г.

Пробиотические культуры AiBi® выпускаются ООО "Зеленые линии" (Россия) - производственным подразделением группы компаний "СОЮЗСНАБ".

Культуры обладают высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, вызывающим дискомфорт в ЖКТ; имеют высокую степень устойчивости к экстремальным значениям рН (3-10) и к желчным кислотам (до 2%), что позволяет микрофлоре выживать в агрессивной среде ЖКТ; способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа, что позитивно влияет на функцию кроветворения в организме человека.