Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 - особенности производства натурального консерванта для хлеба
В процессе культивирования массы молочнокислых бактерий происходит сбраживание ими питательной среды, которая состоит из сахаров. Бактерии выделяют в питательную среду продукты переработки сахара, а именно кислоты и их соли: пропионовую, молочную, уксусную и некоторые другие бактерицидные компоненты, увеличивая свою массу. При получении необходимого количества молочнокислых бактерий для закваски происходит их отделение от питательной среды – фильтрация. Сами бактерии идут на производство заквасок для молочной промышленности. А питательная часть, содержащая все компоненты, способные предотвращать развитие патогенной микрофлоры, поступает на сушку и концентрацию. В результате, получается сухой порошок, удобный в использовании на пищевом производстве с большим содержанием активных компонентов.
Таким образом, мы получаем продукт для защиты хлебобулочных изделий от микробиологической порчи - Закваску хлебопекарную AiBi 1.01 с абсолютно натуральным составом. Основные действующие компоненты Закваски хлебопекарной AiBi 1.01 являются наиболее эффективными для предотвращения плесневения, а также проявления картофельной болезни хлеба. Закваска хлебопекарная AiBi 1.01 выпускается в порошкообразной форме, что очень удобно при использовании на производстве. Дозировка составляет от 0,1% до 1,0% к массе муки для хлеба. Точная дозировка будет зависеть от необходимого срока годности, упаковки, влажности продукта, активности воды, сезона и т.д.
Закажите образцы Закваски хлебопекарной AiBi 1.01 для защиты вашего хлеба и сохранения «чистой этикетки». Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» окажут технологическую помощь и помогут подобрать оптимальные дозировки закваски.