Кефирный смузи на заквасочных культурах AiBi® получил высшую награду на конкурсе Good Choice! Quality Food Awards (Великобритания)
Good Choice! Quality Food Awards – один из самых значимых и престижных конкурсов пищевой индустрии Великобритании. The Good Choice (в переводе с английского «лучший выбор») – награда за высокое качество продукта. Она дает возможность брендам, работающим под девизом "Лучшее для Вас", стать узнаваемыми на европейском рынке продуктов питания. Речь идет не только о премиальных позициях, но и о качественных бюджетных продуктах.
МЕДОВО-МЯТНЫЙ КЕФИРНЫЙ СМУЗИ сочетает органический кефир ( 88%), цветочный мед и фрукты. Продукт не содержит сахара и консервантов. Кроме того, напиток обладает пробиотическим действием, стимулируя деятельность пищеварительной и иммунной систем. Продукт произведен из органического британского молока с низким содержанием лактозы. Питательный смузи позиционируется как превосходный завтрак, полезный перекус и вкусный десерт.
Судей привлекло неожиданное сочетание вкусов. "Вкус напитка вызывает ощущение бодрости и здоровья", говорит один из них. Другой участник обсуждения назвал напиток "пикантным". По его словам, у напитка "очень освежающий" и даже "красивый" вкус. Симпатии жюри вызвал также кефирный смузи "Вишня морель " от компании Bio-tiful.
Для ГК «СОЮЗСНАБ» особой гордостью является тот факт, что МЕДОВО-МЯТНЫЙ КЕФИРНЫЙ СМУЗИ выпускается с использованием лиофилизированных заквасочных культур AiBi®, которые мы поставляем британскому производителю уже не первый год.
Заквасочные культуры AiBi® производятся на базе собственного подразделения ГК «СОЮЗСНАБ» - НПО «Зеленые линии». Ассортимент включает культуры для производства всех видов кисломолочной продукции.
Представители компании BIO-TIFUL DAIRY отмечают, что кефирный смузи получил награду во многом благодаря заквасочным культурам AiBi®, обеспечивающим высокие качественные и вкусовые характеристики кисломолочного напитка.