Заквасочная культура AiBi® Golden Time TW 20.15 FSL
В составе – уникальная комбинация депонированных штаммов бактерий, полученных из природных источников. 7 штаммов закваски Golden Time TW 20.15 FSL связывают не только молочный белок, но и сывороточный, снижая процент его ухода в сыворотку, что дает выход творога с 1 тонны смеси на 6% выше, чем любая другая закваска для творога.
Конкурентные преимущества:
- Сквашивает молоко за 7-8 часов при температуре 34 ОС, позволяя увеличить производственные мощности и оборачиваемость оборудования.
- Обладает активным газообразованием, обеспечивая флотацию сгустка во время отваривания.
- Позволяет получить крупное зерно и нежный сливочный вкус.
На заквасках AiBi успешно работают предприятия России, США, Европы, Китая.