Зарубежные производители молочной продукции выбирают российские закваски
Существует стереотип, что русские продукты по вкусу только русским. Но современные реалии убеждают в обратном: в то время как российские производители преодолевают трудности, связанные с выводом на международный рынок традиционных российских продуктов, зарубежные компании успешно освоили их выпуск на собственных предприятиях. В частности, кефирный смузи британского производителя BIO-TIFUL стал победителем самого престижного в Великобритании конкурса Good Choice! Quality Food Awards в номинации "Молочная продукция". Напиток выпускается на российских заквасочных культурах AiBi® от ГК "СОЮЗСНАБ". На сегодняшний день компания является активным торговым партнёром производителей кисломолочной продукции в странах ближнего зарубежья, Западной Европы, США и Азиатского региона.
Читать статью (откроется в новом окне):
Зарубежные производители молочной продукции выбирают российские закваски