Повелевать временем - принцип работы защитных культур AiBi®
Управлять сроками годности молочных продуктов без использования консервантов – задача, которой руководствовались специалисты НПО «Зеленые линии» (ГК «СОЮЗСНАБ») при разработке защитных культур AiBi® для молочной промышленности. Популярность защитных культур AiBi® среди производителей молочных продуктов растет с каждым годом. Это объяснимо, поскольку производители заинтересованы в разработке новых молочных продуктов с продолжительными сроками годности (более 30 сут). В публикации представлен основной ассортимент защитных культур AiBi® для производства кисломолочных продуктов и сыров, расск4азано о принципах работы защитных культур AiBi® в кисломлочных продуктах, приведены результаты сравнительных исследований защитных культур AiBi® с конкурентными аналогами.
Читать статью (откроется в новом окне):
Повелевать временем - принцип работы защитных культур AiBi