Чечил "Сырная тарелка" сменил дизайн
Ее большое преимущество - прозрачное окошко, позволяющее потребителю видеть внешний вид продукта, его качество и свежесть. Под ним изображены сочные томаты –традиционное дополнение к кавказскому чечилу - и перечислены основные преимущества продукта: натуральность, отменный вкус, польза.
В линейке чечилов «Сырной тарелки» - пять сортов сыра. Все они выпускаются в Волгоградской области на Михайловском маслодельно-сыродельном комбинате — одном из наиболее известных производителей молочной продукции в Поволжье.
Рассольный чечил готовится с соблюдением традиционных кавказских рецептур из отборного свежего молока и натуральных заквасок. Сыр делается вручную, часть сортов коптится на дубовой щепе. Чечил отличается терпким и слегка солоноватым вкусом.
Эти сыры хороши как самостоятельная закуска и в составе выпечки. Новая, удобная упаковка позволяет взять их с собой в качестве небольшого и полезного перекуса на работу или в путешествие.
Надо отметить, что по итогам международной выставки «Продэкспо-2019» сырные палочки «Чечил» за высокое качество отмечены золотыми медалями SOEX (Союзэкспертиза).
Торговая марка «Сырная тарелка» объединяет самые популярные сорта полутвердых сыров со всего света, а также кавказские и рассольные сыры. Девиз марки - «С миру по сыру!». Классическая рецептура и натуральное молоко – гарантия отличного вкуса этого сыра.